Überlaufender Bach

Am 1. Feburar 2016 wurde die Freiwillige Feuerwehr Lassing um 3.10 Uhr alarmiert, Grund war ein überlaufender Bach im Bereich des "Ertelbergerweges" oberhalb der Pension Matlschweiger.

Aufgrund einer verlegten Verrohrung kam es oberhalb der Pension Matlschweiger am 1. Februar 2016 zum Überlaufen des Baches.

Durch die enormen Niederschläge wurde viel Sand und Schotter auf die Straße gespült,
welche durch das Wasser talwärts geschwemmt wurde.

Die Kameraden der FF Lassing leiteten das Wasser mit Sandsäcken und einem Schotterwall entlang der Straße und anschließend wieder in den Lassingbach ein.

Die weiteren Arbeiten werden von den Mitarbeitern der Gemeinde Lassing ausgeführt.

Um 5.30 Uhr konnte die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Lassing wieder ins Rüsthaus einrücken.

Bild 8Bild 6

Bild 10Bild 4