Wissenstest und Wissenstestspiel der Feuerwehrjugend

Die Feuerwehrjugend der FF Lassing stellte am 12. April 2014 beim Wissenstest und Wissenstestspiel in Bad Mitterndorf ihr Wissen beeindruckend unter Beweis.

Insgesamt nahmen 11 Mitglieder die Herausforderung an, das Wissenstestabzeichen in Bronze, Silber und Gold zu erwerben.
Bei 6 verschiedenen Stationen wurden die Bereiche Organisation in der Feuerwehr, Formalexerzieren, Nachrichtendienst sowie Fahrzeug- und Gerätekunde abgeprüft.
Wir gratulieren den nachstehend genannten Mitgliedern der FF Lassing zu ihren hervorragenden Leistungen und zum bestandenen Leistungsabzeichen in der jeweiligen Wertungsklasse.

Teilnehmer beim Wissenstestspiel Bronze:
Raphael Plank

Teilnehmer beim Wissenstest Silber:
Marlene Lämmerer
Fabian Huber
Fabian Greimel
Christian Seebacher
David Schwab
Nico Gößweiner

Teilnehmer bei Wissenstest Gold:
Carmen Kaiser
Benjamin Sölkner
Andreas Huber
Michael Draxler

Ein herzlicher Dank gilt HBI Scherz, FM Kolb für die gewissenhafte Vorbereitung der Jugendlichen und Fr. Ulrike Plank für die Begleitung beim Bewerb.

Weitere Bilder finden Sie Hier!